Anna (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandPhänomenal!

Es war absolut fantastisch! Am besten gefallen haben wir die verschiedenen Pools, das großzügige Zimmer und die beste Animation, die ich je in einem Hotel erlebt habe! Zumba mit Lucas war absolut das Beste!

• Es war sehr groß, bequemes Bett, Aussicht aufs Meer, sehr sauber und ruhig.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich!

• Der deutsche Service war hervorragend! Nada hat sich auch jeden Tag bei mir erkundigt und war immer super hilfsbereit!

• Ja, es ist in der Nähe des Flughafens und man kann super Ausflüge nach Soho, Old Market und all den anderen Ausflugszielen machen.

Bestes Animationsteam ever! Jeden Abend gab es tolle Angebote…besonders cool war das tägliche Zumba, Yoga und die Beach Parties! Lucas war phänomenal und auch Hassan, Cristina und Gerta (um nur einige zu nennen) waren wie gute Freunde am Schluss!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Anna

Liebe Frau Anna, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Nada Ibrahim Guest Relation Agent