- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es gibt nur eine Top Toilette neben der Beachbühne. Beachrestaurant Essen im Schnelldurchlauf von der Vorspeise bis zum Desert in 20 Minuten. Getränte werden auch im Heatpool serviert und getrunken. Zimmer i. O. Columbuscaffee Raucher und Nichtraucher in einem Raum. Sauberkeit i. O. Essen bis auf Beachrestaurant super. Kaffee außerhalb des Columbuscaffee nur im Pappbecher. Lage an der Einflugschneise, Flieger teilweise im 5 Minuten Takt. Es gibt 2 extrem laute Schaumpartys pro Woche. Des Weiteren gibt es auch Gäste, die ihre eigene Beschallung nit eine Soundbox auf dem Balkon machen. 2117
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Volkmar |
Alter: | 71+ |
Lieber Volkmar, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie dieses auch anderen Urlaubern empfehlen würden. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und Sie von uns überzeugen zu können. Liebe Grüße aus Hurghada, Pickalbatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com