Sehr schöne und große Hotelanlage. Coole Shows. Gute Abwechslung beim Essen. Drinks sind Ok. Am hoteleigenen Strand gibt es genug liegen. Ich komme definitiv wieder. Hier kann man nichts falsch machen
Zimmer waren ausreichend ausgestattet. Hygiene war auch zufriedenstellend. Betten gemütlich. Einige Zimmer werden aktuell renoviert.
Drei a la carte Restaurants. Wobei das Beach Restaurant absolut rausgestochen hat. Absolut empfehlenswert! Drei weitere Restaurants in buffetform. Teilweise von der Stimmung her wie in einer Kantine. Beim Frühstück gibt es sehr gutes Omelette mit einer sehr schönen Aussicht auf dem Dachgeschoss. Insgesamt mit der Auswahl ziemlich zufrieden
An der Rezeption wurden alle fragen sofort beantwortet. Service ist gut.
Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Ca. 10 min.
Volleyball Platz wurde zweimal am Tag genutzt. Ansonsten gibt es andere Aktivitäten die von den Animateuren beworben werden. Am Strand werden viele Ausflüge angeboten, was teilweise nervig ist. Am besten rote Flagge am Schirm befestigen wenn man darauf keine Lust hat. Wasser an der Poolbar ist ziemlich kalt. Beheizter Pool aber auch vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com