Wir haben wunderschöne Ferien verbracht! Alles hat gestimmt, sehr saubere Zimmer, schön gepflegte Hotelanlage, leckeres Essen und Personal, welches einem sehr freundlich und aufmerksam entgegen kommt. Das Hotel bietet für jeden Ferientypen etwas: für die Aktiven, für die Ausruhenden, für Familien mit Kindern!
Sehr sauber, gut eingerichtet. Wir wurden im Gang sehr freundlich gegrüsst
Sehr leckeres Essen, haben auf Nachfrage auch gerne Spezialwünsche (z.B. Burger ohne Fleisch ab der Beachbar) erfüllt.
Besonders gerne haben wir am Nachmittag einen Drink an der Poolbar genossen! Kaum standen wir da, wurden wir auch schon bedient. Das Personal war so aufmerksam, dass sie bereits wieder nach einem neuen Drink fragten, während wir den letzten Schluck des alten genossen. Wirklich sehr aufmerksam! Zudem hatten sie alle immer ein Lächeln im Gesicht. War einfach nur schön da!
Gute Lage, schnell am Flughafen oder an der Marina, meist als letztes aufgeladen worden für Ausflüge, so waren wir nur kurz im Transport.
Animationsteam motiviert einen, bei sportlichen Aktivitäten mitzumachen, sie akzeptieren es aber auch, wenn man mal keine Lust hat. Schöne Anlagen, wo man sich bei Bedarf sportlich Betätigen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Tamara |
Hallo Tamara, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com