Schönes Familienhotel das vor allem durch sein unglaublich nettes und zuvorkommendes Personal besticht. Große Anlage mit großer sauberer Poollandschaft.
- renoviertes Zimmer - sehr sauber und wirklich aufmerksame Room Boys - Fön ging leider kaputt, wurde aber sofort ausgetauscht
Ich verstehe die negativen Bewertungen zum Essen nicht, es wird in mehreren Restaurants verschiedenes für jedermann angeboten. Zusätzlich gibt es weitere Restaurants, die man kostenfrei, wenn auch mit Reservierung nutzen kann. Egal, in welchem Restaurant wir waren. Der Service war immer top und das Essen ebenfalls. Das einzigste, was man bemängeln könnte, waren Gäste verschiedenster Nationen, die sich nicht benehmen können, doch dafür kann weder das Hotel, der Koch, noch der Service etwas.
Noch nie haben wir ein Hotel kennengelernt, in dem das Personal so unglaublich nett und freundlich war wie im Palace Resort. Egal ob Room Boy, Rezeption, Servicemitarbeiter oder Management, man wird immer wieder gefragt ob man zufrieden ist, Anliegen oder Probleme werden sofort und ohne Umwege behoben. Einfach nur TOP!
- nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt - direkt am Strand - die Umgebung macht leider nicht viel her, aber dafür kann das Hotel nichts, doch das ist uns nicht wichtig
Sehr engagiertes Animationteam. Egal ob Aktivsportler oder Faullänzer, hier ist für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Pickalbatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com