Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Pickalbatros Palace Resort und waren rundum begeistert. Die Anlage ist sehr gepflegt, großzügig und wunderschön gestaltet. Unser Zimmer war sauber, komfortabel und wurde täglich hervorragend gereinigt. Besonders beeindruckt hat uns das freundliche und aufmerksame Personal, das jederzeit bemüht war, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, und auch die Poollandschaft sowie der direkte Zugang zum Strand haben uns sehr gefallen. Insgesamt war es ein toller Urlaub in einem fantastischen Hotel — wir kommen sehr gerne wieder und können das Pickalbatros Palace Resort absolut weiterempfehlen!
Liebe Familie Balzer, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere weitläufige und gepflegte Anlage, Ihr Zimmer sowie die tägliche Reinigung so positiv aufgefallen sind. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – Ihre freundlichen Worte geben wir sehr gerne weiter. Es ist für uns das schönste Kompliment zu wissen, dass sich unsere Gäste gut betreut und willkommen fühlen. Dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, die Poollandschaft sowie der direkte Strandzugang gefallen haben, macht uns ebenfalls sehr glücklich. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Herzliche Grüße, Management Pickalbatros Palace Resort Hurghada