Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Rundum wunderschöner Urlaub

Eine sehr schöne Hotelanlage, ein wunderschöner langer Sandstrand und eine super Poollandschaft! Essen und Getränke top! Das waren 14 Tage pure Erholung!!! DANKE!!! Ich komme mit Sicherheit wieder!!!

• Unser Zimmer waren sehr sauber und ausgestattet mit 2 großen Betten, Minibar, Klimaanlage, Wasserkocher für Kaffee oder Tee, Safe und TV. Das Badezimmer mit großer Dusche, Fön und diverse Hygiene Artikel . Zudem ein Balkon mit Blick aufs Meer. Unser Roomboy war klasse!!!

• Zum Frühstück/Mittag/Snacks/Abendessen waren in allen Restaurants immer eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. A la carte beim Italiener war mega lecker und sehr zu empfehlen. Tolles Ambiente und sehr netter Service !

• Der Service war in allen Bereichen super!!! Von der Rezeption, dem Servicepersonal, den Köchen, Barleuten, Kellner, Lifeguards bis hin zum Gärtner (hoffentlich habe ich niemanden vergessen)...immer mit einem Lächeln und einem freundlichen Good morning und How are you??? :D

• Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 15 Minuten...kommt natürlich drauf an, wie viele Hotels noch angefahren werden. Direkt am Hotel befindet sich eine kleine Reihe mit Geschäften...Taschen, Sonnenbrillen, Souvenirs, ein kleiner Supermarkt und Apotheke. Ansonsten ist keine "Einkaufsmeile" fußläufig erreichbar. Much persönlich hat es nicht wirklich gestört. Man kann bequem mit dem Taxi zum Soho Center, Nabq oder Nama Bay fahren. Wir hatten das Hoteltaxi genutzt. Super gepflegte Autos und freundliche und gute Fahrer. Immer wieder gerne!!!

Mehrere Pools sind über die Hotelanlage verteilt. Es gibt reichlich Sonnenliegen ( teilweise zuviele nebeneinander) und ausreichend Sonnenschirme. Die Lifeguards sind immer sehr aufmerksam, freundlich und fleißig!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Mahmoud Ashraf Guest Relation Agent