Sehr ordentliches und angenehmes hotel, mit sehr freundlichem Personal. Es wurde viel Wert auf unsere Zufriedenheit gelegt und bei Fragen o. Ä. Wurde sich sofort und ohne meckern gekümmert. Alles war top sauber. Alles in allem waren wir überaus zufrieden und werden bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Alles wie beschrieben, TOP! Nichts zu meckern. Es wurde jeden Tag wirklich akribisch gesäubert und die minibar aufgefüllt.
6 o. 7 Restaurants, in denen natürlich AI übliches Buffet angeboten wird, allerdings täglich wechselnde Gerichte und eine große Vielfalt..... Keine langen Wartezeiten, bei frisch zubereiteten Sachen und Getränkebestellungen..... TOP!
Jeder Mitarbeiter im hotel war sehr freundlich und angenehm im Umgang mit den Gästen.
Fahrt zum Hotel ca. 30 min, da noch 4 weitere Hotels angefahren worden sind, allerdings alles komplett im zeitlichen Rahmen. Umgebung ist natürlich nicht wirklich viel zu sehn, ausser vllt. Das Aquarium, welches allerdings im Preis-/Leistungsverhältnis nicht wirklich zu empfehlen ist, daher 1 Sonne Abzug.
Nichts zu meckern. Poolanlage riesengross, daher immer einen Platz gefunden, ohne viel zu suchen.....Sauberkeit ebenfalls immer Top. Spa etc. Nicht genutzt, daher kann ich dazu keine Äußerung machen. Extra Poolbereich für Kinder mit Wasserrutschen, Spielplatz etc. Jeden Abend Animationsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sebastian |