Ingo (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Rundumsorglospaket in gehobenem Ambiente.

Gut

Äußerst gepflegte Anlage mit riesiger Pool Landschaft und schönem Strandbereich. Erholung pur, da jeder der Mitarbeiter stets bemüht ist dir deine Wünsche von den Augen abzulesen.

• Die großräumigen Zimmer sind mit TV, Mini Bar, Safe, Internet über WLAN, Fön usw. sehr gut ausgestattet. Im großen Bett hat man bestens geschlafen.

• Gut
  • In den 6 verschiedenen Restaurants ist die Auswahl mannigfaltig. Von Früh bis Spät kann eigentlich jederzeit irgendwo etwas Leckeres gespeist werden. Die ausnehmend freundlichen Mitarbeiter sind stets bemüht dir immer und überall zu helfen.

• JEDER Mitarbeiter tritt dir IMMER freundlich und zuvorkommend entgegen ohne aufdringlich zu sein. Fragen werden gerne und ausführlich beantwortet, Wünsche werden umgehend, soweit möglich, erfüllt. Zu Beschwerden kann ich nichts sagen, da ich noch niemals eine vorbringen konnte. Es gab keine.

• Gut
  • Kurze Anfahrt vom Flughafen. Trotzdem kaum Lärmbelästigung durch anfliegende Maschinen.

• Gut

Was soll ich sagen ? Es ist alles da, was zu einem entspannten und erholsamen Urlaub nötig ist. Das Animationsteam ist immer bemüht, und auch in der Lage, dir deine Freizeit zu verschönern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ingo

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.