Peggy (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023
Rutschgefahr ist groß,dafür aber sehr sauber Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das große Restaurant auf der 1. Etage kann man nicht nutzen . Das ist furchtbar laut, wie im Bahnhof . Besser die obere Terrasse nutzen. Oder die kleineren Restaurants. Melone einfach mit hochnehmen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Hilfsbereit und freundlich Wünsche wurden erfüllt

Zum Flughafen sind es 12 min mit Taxi Am Hotel ist ein Riff wo es sich sehr gut schnorcheln lässt

• Wellness

Pool

Sehr Große Poollandschaft mit angedeutetem Strand, ist fein. Sehr sauber ! Handtücher und Liegen/Betten vorhanden Ein Traum für Kinder mit verschiedenen kleinen Rutschen . Freundliches fleißiges Personal an der Poolbar

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Schnorcheln
    • Strandspaziergang

Der Strand ist sauber und wir täglich gereinigt. Bar direkt am Strand . Sandstrand Das Personal ist nur beim ersten Mal freundlich z.B. Liegen in den Schatten rücken Dann muss Trinkgeld folgen

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
    • Körperbehandlungen
    • Massagen

Handeln ist sehr sehr wichtig Aber die Friseure und Masseure verstehen ihr Handwerk .

Animation

Abendprogramm für klein und groß ist toll Animation hat man nicht gemerkt, da wir mehr am Strand waren

Mehr Bilder(8)
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Peggy

Liebe Peggy, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie dieses auch anderen Urlaubern empfehlen würden. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen, bezüglich der Rutschgefahr zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Albatros Palace Management