Steve (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schlechtester Aufenthalt in Hurghada

Schlecht

Leider das schlechteste in meinen bisherigen 14- Hurghada Aufenthalten. Die Anlage an sich war Top und die Kellner und Zimmerboys waren auch top bemüht. Das Essen war leider sehr schlecht und fettig. Wir waren sehr oft in der Apotheke, um uns Schmerzmittel zu kaufen. Dann in Deutschland die Diagnose: Lebensmittelvergiftung. Jetzt könnte man vielleicht denken, außerhalb was schlechtes gegessen, aber wir haben nur im Hotel gegessen und getrunken. Die Animation war leider auch sehr sehr schlecht. Bis auf Irina, die hier als Einzige hervorzuheben ist, hat sich niemand anderes Mühe gegeben. Die Animation war nicht bemüht und wirkte leider sehr antriebslos. Gerade die Deutsche Animation war hier wirklich sehr unbefriedigend. Habe ich noch nicht so in Hurghada erlebt. Leider kommen wir nicht wieder!

• Zimmer sind sehr gut Sauber gemacht. Danke an den Zimmerboy, alle waren top!

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechtes Essen, sehe fettig alles. Wir hatten eine Lebensmittelvergiftung und lagen fast den gesamten Urlaub flach. Das war das schlechteste Essen in meinen 14-Hurghada Aufenthalten. Leider nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Die Kellner waren bemüht und haben sich wirklich angestrengt!

• Gut
  • Sehr gute Lage, direkt in Hurghada gelegen und stadtnah.

• Sehr schlecht

Die Animation ist die schlechteste die ich jemals erlebt habe. Die Einzige die hier gut gearbeitet hat, war Irina. Sie war immer sehr bemüht. Alle anderen waren den ganzen Tag gelangweilt und haben nur etwas Musik abgespielt. Ich möchte keine Namen nennen, aber gerade die deutsche Animation war schon echt bodenlos. Keine Motivation und Spaß bei der Arbeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022