Das Hotel Albatros Palace war einfach unglaublich. Angefangen mit der kurzen Transfer Zeit vom Flughafen Scharm El Sheikh, über den schnellen Check in bis hin zu einem unglaublichen Service der Hotel Mitarbeiter waren wir zu 100% zufrieden. Und das Riff ist klasse!
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Jedes Zimmer ist 55 m² groß, verfügt über eine Minibar, einen tollen Fernseher, sowie super bequeme Betten und Kopfkissen. Außerdem sind die Zimmer nagelneu und super sauber. An dieser Stelle möchte ich Ali erwähnen, der täglich unser Zimmer geputzt hatte, wodurch wir uns darin bestens gefühlt haben.
Insgesamt gibt es 6 Restaurants. Dazu kommt noch ein à la carte Restaurant, in dem man während des Hotel Aufenthalt einmal kostenlos mit vorheriger Reservierung dinieren kann. Das Essen schmeckte uns allen sehr gut, denn es war immer etwas für jeden von uns dabei.
Der Service ist super. Ahmed von der Rezeption war dort unser neuer bester Freund, der unseren hotel Aufenthalt unglaublich werden lies. Er spricht perfekt deutsch, englisch sowie russisch. Die Life Guards am Jetty sowie am Aquapark waren super. Der Lifeguard am quiet infinity Pool war unglaublich nett und sprach super gut Deutsch. Ali, der unser Zimmer täglich auf Vordermann gebracht hat, vermissen wir wirklich sehr! Die Kellner waren top, die Köche ebenfalls! Wir waren zu 100% zufrieden mit dem Service!
Kurze Anfahrtszeit vom Flughafen Sharm. Das Hotel verfügt über ein wunderschönes Riff, an dem man bestens entlang schnorcheln sowie tauchen kann.
Die Animation macht ihre Arbeit bestens. Wir selbst haben nicht viele Angebote wahrgenommen, aber haben immerhin einige Leute dabei beobachten können. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und interessant, die Jungs und Mädels von der Animation geben sich größte Mühe. Das Hotel verfügt über eine Spa sowie ein Fitnessstudio darin, welches wir alle zwei Tage benutzt haben. Die Sportgeräte im Fitnessstudio sind neu, kaum abgenutzt und es ist genug Platz für mehrere Personen, die gleichzeitig Training machen wollen. Die Poollandschaften des Hotels sind unglaublich. Soweit ich mit zählen konnte gibt es sechs oder sieben verschiedene Pools, einige davon beheizt. Es gibt auch ein Hotel eigenes Aquapark, welches ebenfalls beheizt wird, was für uns eine große Freude während unseres Urlaubs im Februar war.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Dana |
Liebe Dana, Wir danken Ihnen sehr Herzlich Für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck,und dass Sie sich die Zeit genommen Haben um uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Ahmed Guest Experience Manager