Schöne, gepflegte Anlage .Bauarbeiten so gut wie abgeschlossen. Sehr fleißige Handwerker. Servicekräfte, ob an der Beach, Restaurant oder Poolbar Sehr freundlich und aufmerksam. Unser Habibi G., aus der Poolbar ist immer schnell zur Stelle , sodass wir nie lange auf unsere Getränke warten mussten. Ein humorvoller, freundlicher Mensch.
Nach gewissen Anfangsproblemen . Leider gefielen uns die Zimmer mit Blick auf Baustellen nicht . Gebucht hatten wir Meerblick. Die Rezeption hat sich sehr viel Mühe gegeben ,unseren Wünschen nach zukommen und es hat geklappt. Wir sind sehr zufrieden. mit unserem Zimmer.
Es war abwechslungsreich . Aufgrund mehrerer Restaurants, für jeden etwas passendes dabei.
Super 👍
Haben wir nicht wahrgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Sylvia |
Hallo Sylvia, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management