Im großen ganzen ist es ein schönes Hotel das in die Jahre gekommen ist es müssten die Zimmer auf jeden Fall Renoviert werden.
Die Zimmer sind Abgewohnt , die müssten dringend Renoviert werden.Die Zimmer sind aber sauber und die Angestellten sind den ganzen Tag am Putzen und halten das Hotel und die gesamte Anlage sauber.
Das Essen war soweit ganz gut mann hat immer was gefunden.
Service war soweit okay,außer beim Einchecken hat es sehr lange gedauert und an der Rezeption waren sie sehr überfordert.Wir waren zu dritt aber weder mit dem Zimmerwunsch nebeneinander oder in der Nähe hat nicht geklappt obwohl bei der Buchung angegeben wir bekamen auch kein Begrüßungsgetränk angeboten und nur auf Nachfrage bekamen wir eine zweite Zimmerkarte und einen Hotelplan wo sich die Restaurants und Spa usw.befindet.
Der Transfer zum Hotel war schnell.
Poolanlage ist groß und es wurde immer was geboten z.b.Schaumparty und Abendunterhaltung usw.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Patricia |
Hallo Patricia , Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management