Tolles freundliches deutschsprechendes Hotel Nur die Spirituosen somit auch Cocktails kann man nicht trinken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolle Betten Sauberkeit sehr gut unser Reinigungs Mann war sehr penibel und hat immer alles in eine Richtung gestellt. Echt super
- EssensauswahlSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Unbedingt mit dem Boot raus aufs Meer, wir waren 10 Person und nahmen ein privates. Und wenn die Insel angefahren wird unbedingt eine Flasche Rum mitnehme. Sehr gut. Da im Hotel die Spirituosen ein Graus sind.
Nur erwartete Kosten
- Nein
All inklusive ist für mich all inklusive. Aber wenn eine Flasche gewünscht wird muss man zahlen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Lydia |
Liebe Lydia, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Gerne haben wir Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Pickalbatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com