Die ganze Anlage ist sehr sehr gepflegt. Es gibt in der ganzen Anlage verteilt, viele verschiedene große Pools, 4 davon sind beheizt. Sowohl an den verschiedenen Pools als auch am Strand waren zu jeder Uhrzeit ausreichend Liegen verfügbar. Man kann sein Hotelbadetuch täglich auswechseln. Wlan-Empfang hatten wir im gesamten Hotel, sogar am Strand. Der Service ist überall sehr gut, man sich bewusst sein, dass überwiegend osteuropäische Gäste im Hotel sind und kaum jemand Deutsch spricht/versteht. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
Wir hatten ein modernes, sauberers und sehr großes Familienzimmer, mit 2 grossen, bequemen Betten, einem großen Bad mit Dusche, 2 Fernseher mit 3 deutschen Programmen. Ein Wasserkocher stand zur Verfügung sowie ein Kühlschrank. Wasser wurde täglich nachgefüllt.
Man hat immer etwas zu Essen gefunden. In den fünf verschiedenen Buffet-Restaurants (Pommes, Pasta, Pizza, Reis, diverse Salate, Obst) ausreichend und uns hat es geschmeckt. Es gibt Late Dinner und Late Breackfast. In den 7 verschiedenen Bars gibt es Cocktails mit und ohne Alkohol.
Das gesamte Personal ist super nett, zuvorkommend und tüchtig, vom Service, den Gärtnern, allen Kellern, die Poolaufsicht, allen die immer eifrig ihrer Arbeit nachgegangen sind und stets für Zufriedenheit gesorgt haben. Besonders Bedanken möchten wir uns bei unserem Gästebetreuer Ahmed [spricht sehr gut Deutsch] der egal zu welcher Uhrzeit immer zu erreichen war und uns bei unserem Problem sehr geholfen hat, auch arrangierte er für uns einen späten Check-out.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem schönen Strand und nur 15 min vom Flughafen entfernt.
Es gibt ein eigenes Hausriff zum Schnorcheln, bei dem es viele unterschiedliche und schöne Fische zu entdecken gibt. Es gibt Animation, haben wir aber selber nicht genutzt. Abends ist für die Kids Kinderdisco mit anschließendem Entertainment Programm.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Konstanze |
Lieber Konstanze, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Ahmed Guest Experience Manager