+Schöne große Poolanlage mit vielen Liegemöglichkeiten. Schöner Sandstrand,aber nicht zum Baden geeignet. Dies ist nur über den Steg möglich. Toller Service am Strand. Die Liegen werden hergerichtet und deine gewünschten Getränke werden gebracht. Essen war sehr gut. Viel Auswahl in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Wer da nix findet,ist meckern auf hohem Niveau. - Wir empfanden es sehr laut im Hotel.Die Zimmertüren musste man richtig ranknallen,um sie zu schließen.Das Putzpersonal war zeitig bis spät im Dienst und dadurch war es im Flur immer sehr unruhig und laut. Hotel liegt in der Einflugschneise deshalb oft Fluglärm.
Vorname: | Jeannette |
Liebe Jeannette, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Den genannten Kritikpunkt haben wir an unser Management weitergeleitet. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Pickalbatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com