Christoph (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub am Roten Meer in der Ferienzeit

Gut

Schöne, in sich abgeschlossene Hotelanlage, um eine Poollandschaft in U-Form angelegt. Verfügt über eigenes Hausriff. Mehrere Themenrestaurants die frei gewählt werden können, bis auf das marockanische Restaurant, mit einem kompletten Menü, hier ist Vorbestellung notwendig

• Große helle Zimmer mit Balkon, Safe und großem Bad mit Dusche. Betten waren gut, gewöhnungsbedürftig ist das gemeinsame Zudeckbett.

• Abwechslungsreiches Essen, durch die Themenrestaurants kann man gut variieren. Wer möchte kann außen auf den Terrassen essen, muß dann aber auch damit rechnen neben Rauchern zu landen, denn ausgewiesene Nichtraucherbereiche gibt es außerhalb nicht.

• Das Personal ist sehr nett. Da das Gehalt, nach meiner Erfahrung, sehr niedrig ist, sind alle auf Trinkgelder angewiesen. Sie versuchen alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Gut
  • Fahrt vom Flugplatz, mit dem Taxi, weniger al eine viertel Stunde. Ausflüge werden vom Hotel angeboten, man kann aber auch bei umliegenden Anbietern buchen.

Animation und Sportangebote sind gut, z.B. vom Wasserball, Tischtennis, Bogenschießen, Boule und verschieden Meeressportarten (z.B. Schnorcheln, Tauchen, Kite und Surfen) ist vieles möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Christoph

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.