PALA Gerhard und Carola (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer und Anlage sehr gepflegt und sauber.Anlage ist auch sehr schön angelegt . Die Wege sind recht lang ,man sollte also gut zu Fuß sein aber das ist bei der Größe der Anlage selbstredend.Da es in den langen Fluren keine Fenster gibt (was im Sommer bestimmt von Vorteil ist) zieht es gewaltig und dadurch sehr kalt

• Ausstattung des Zimmers

Alles ok soweit, ist eben nicht das neuste Hotel

• Geschmack
    Gut

Dadurch dass es mehrere Speisesäle gibt ( leider nicht an allen Tagen geöffnet) sollte jeder das finden was ihm richtig gut schmeckt

Sehr zuvorkommend und hilfsbereit

• Freizeitangebot

Poolbereich ist schön nur sehr schade dass sie nicht,wie angegeben bis März beheizt sind ( außer der kleine Nichtschwimmer Pool ,der war 2 Tage beheizt dann leider auch nicht mehr

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
Vorname:PALA Gerhard und Carola

Liebe Mausi, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Claudia Guem Palace_guest@pickalbatros.com