Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel,mit leider schlechten Essen

Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel, da mein Vater im Januar schon einmal dort war und super begeistert war. Nur leider hat sich dies wohl in den letzten 4 Monaten stark geändert. Das Essen war wirklich schlecht, die Auswahl war schlecht und das was es gab, schmeckte nicht, nicht Mal das gedünstet Gemüse war genießbar.Die Sauberkeit in den Restaurants war auch schlecht, statt die Tische und Stühle zu reinigen, putzt man lieber die Fenster. Dies war laut meines Vaters im Januar alles anders, mein Vater war mit seiner Freundin wieder mit. Das Essen sollte in einem Urlaub ja ein tolles Erlebnis sein, worauf man sich freut,für uns war es das schlechteste Essen, was wir je gehabt hatten. Die Anlage ist soweit wirklich schön Groß, am Strand gab es auch immer genügend Liegen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut und immer sauber. Die Mitarbeiter in den Bars und Restaurants war wirklich überwiegend sehr sehr nett, wenn es nur darum gehen würde, würde ich das Hotel immer weiterempfehlen.

• Gut
  • In die Jahre gekommen, aber trotzdem noch gut und sauber.

• Sehr schlecht
  • Eigentlich ist dieser Stern noch zu viel. Für uns das schlechtes Essen, was wir je hatten. Schlechte Auswahl und das was es gab schmeckte in der Regel leider nicht. Das Essen sollte um ein tollen Urlaub zu haben, einfach gut sein. Für uns war es das leider nicht

• Service in den Bars und Restaurants war wirklich überwiegend sehr sehr gut.

• Schönes großes Hotel, man merkt eigentlich nicht wie viele Menschen in diesem Hotel sind, da es sich super verteilt. Der Strand ist sehr schön, aber Badeschuhe sollte man schon mitnehmen, im Wasser sind doch Recht viele Steine. Das Haus eigene Riff ist wirklich toll.

Die Poolanlage ist wirklich schön groß und für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022