Das Albatros Palace ist ein wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage und toller Poollandschaft. Es wird überwiegend von osteuropäischen Gästen besucht, alles ist auf sie ausgelegt. Wir wurden ständig auf russisch angesprochen und haben während unseres Aufenthalts erfahren dass deutsche Gäste eher eine Seltenheit sind.
Wir haben ein Upgrade auf ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick bekommen. Es war sehr gut ausgestattet und wurde täglich gereinigt. Danke an Mahmoud der uns täglich gefragt hat ob alles in Ordnung ist und uns süße Handtuch Tiere gebastelt hat. Die Betten waren sehr bequem.
Leider waren aufgrund der geringen Auslastung nicht alle Restaurants geöffnet. Es gab nur die zwei Hauptrestaurants und die Snackbar. Dementsprechend laut und wuselig war es beim Essen. Da es die ersten Tage ziemlich windig war, konnte man leider auch nicht draußen essen. Dort war die Atmosphäre schöner und ruhiger. Teilweise hat man sich im Restaurant wie in einer Kantine gefühlt. Die Auswahl war ausreichend und es wurde immer nachgefüllt. Unser Highlight war das Essen im a la Carte Restaurant. Dort konnte man in schöner Atmosphäre sein Essen genießen.
Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Bereits nach kurzer Zeit wussten die Kellner was wir trinken und es wurde immer nachgeschenkt. Alle Wünsche wurden direkt umgesetzt.
Direkte Strandlage und nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir haben keine Ausflüge gemacht von daher kann ich dazu nichts sagen.
Gut ausgestattetes Fitnesscenter und ein schönes Spa mit tollen Massage Angeboten. Die Pools waren beheizt was ein Pluspunkt ist. Das komplette Animationsprogramm war auf russisch und somit haben wir es nicht in Anspruch genommen. Wir wurden ständig auf russisch angesprochen was teilweise nervig war und ein Zeichen dafür dass alles auf osteuropäische Gäste ausgelegt ist.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Melli |
Liebe Melli, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Ahmed Guest Experience Manager