Britta (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel zur Erholung vom Alltag

Gut

Wir haben uns zum zweiten Mal für dieses Hotel entschieden. Die Zimmer sind sauber, die Poollandschaft ist riesig und das Essen war sehr lecker. Wir würden immer wieder kommen! Ein großer Dank auch hier nochmal an die Gästebetreuung. Hier wird wirklich versucht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und geräumig. Es ist mittlerweile schon etwas in die Jahre gekommen und das Bad wäre renovierungsbedürftig. So wie wir von anderen Hotelgästen mitbekommen haben, wurden ein Teil der Zimmer schon angefangen zu renovieren.

• Gut
  • Das Essen im Hotel war super lecker und abwechslungsreich. Hier ist wirklich für jeden was dabei! Morgens haben wir täglich im SKY Restaurant gefrühstückt. Draußen war genügend Platz und wir konnten jeden Morgen die Aussicht über die Hotelanlage genießen. Mittags im Snack-Restaurant mit Blick auf den Sandstrand und das Meer gab es Pommes/Burger/Salate/Pizza und eine Nudelstation wo jeder beliebige Wunsch erfüllt wurde. Abends im Mediterranen Restaurant war es zur Stoßzeit schon schwierig einen Tisch zu bekommen. Der Innenbereich war nicht unbedingt gemütlich und einladend gestaltet. Hatte für uns einen Kantinen-Flair. Es war sehr laut und wuselig. Vielleicht helfen hier ein paar Pflanzen o.ä. die Gemütlichkeit reinbringen könnten

• Gut
  • Da wir im März diesen Jahres schon mal hier waren hatte ich für unseren zweiten Aufenthalt die Gästebetreuung bezüglich eines Zimmerwunsches angeschrieben. Dieses wurde tatsächlich umgesetzt und unser Wunsch wurde erfüllt! Darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut. Am Abreisetag wurden wir um 14:15 Uhr mit dem Transfer abgeholt und durften unser Zimmer bis zum Schluss nutzen. So konnten wir den Tag bis dahin noch entspannt genießen. Vielen Dank nochmal dafür ☺️ Die neue Dame von der Gästebetreuung (Kathrin?) war super aufgeschlossen und hatte immer ein offenes Ohr. Alle Anregungen hat sie angenommen und sich gekümmert! Sie macht wirklich einen super Job hier !! Dem Service im Restaurant/Poolbar würden wir „nur“ 4-Sonnen geben! Zu Stoßzeiten an der Poolbar oder im Mediterranen-Restaurant war viel zu wenig Personal da. Hatten oft den Eindruck, dass Leute, die regelmäßig Trinkgeld gegeben haben einfach bevorzugt wurden. An der Poolbar hab ich es selbst beobachtet und gemerkt, dass teilweise auffällig über einen Hinweg geschaut wurde ! Fand ich schade..

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel hat mit dem Transfer ca. 10 Minuten gedauert

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Britta

Hallo Britta, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management