Sehr tolles Hotel, die Mitarbeiter dieses Hotel bemühen sich sehr die Wünsche der Gäste zu erfüllen !! Vielen Dank an Gomaa ahmed dem Bar Chef dem viel daran lag das seine Gäste zufrieden sind ! Alles super Freundlich, das Hotel sowie die arabische Mentalität!Das essen so wie die Getränke sehr lecker von jedem Etwas, was mir sehr wichtig war dass es viel Grill zu essen gab und das gab es auch !! Bei den Zimmern gab es ein oder zwei Mängel, aber sie wurden sofort beim ersten Tag behoben ! Zimmer und Hotel sehr Sauber. Abendshow sehr unterhaltsam ;-). Das Hotel ist auch sehr Kinderfreundlich :-) Wir Mutter, Vater und Kind sind zufrieden mit dem Hotel und kommen Herzens gerne wieder :-)
15 min vom Flughafen zum Hotel, Ausflug Möglichkeiten werden reichlich angeboten !
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Delil |
Hallo Delil, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Vanessa Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Hurghada