Stephan (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr Empfehlenswert, eine gute Zeit

Wunderbares Hotel zum entspannen. Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich Willkommen und wir werden gerne wiederkommen.

• Toller Ausblick , sehr sauber

• Service
  • Zimmer wird super sauber gemacht. Immer freundlich und hilfsbereit. Besonderes Lob für Mohamed (Zimmerreinigung)

• Kurze Anfahrt und viele möglichkeiten für Trips.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Stephan

Lieber Stephanie, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie dieses auch anderen Urlaubern empfehlen würden. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne würden wir daher detailliertere Informationen zu Ihren Erwartungen und Verbesserungsvorschlägen haben, um diese zu einem entsprechenden Handeln direkt an das Management weiterleiten zu können. Bitte kontaktieren Sie hierfür unsere Gästebetreuung unter folgender E-Mail Adresse: palace_guest@pickalbatros.com Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und Sie von uns überzeugen zu können. Herzliche Grüße Vanessa Asst. Guest Relation Manager Albatros Palace Resort & SPA