Jens (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert, Erholung pur

Schönes Hotel mit großzügiger Poolanlage, für Erholung und Alltagsauszeit super geeignet. Das hauseigene Riff ist über einen Steg zu erreichen. Liegen sind ausreichend vorhanden. Das Hotel ist für Freunde, Paare, Familien geeignet. Das Hotel ist nicht zu groß. In maximal 5 Minuten ist alles zu erreichen.

• Gut
  • Die Einrichtung der Zimmer ist etwas älter und das Bad ist nicht das modernste aber absolut in Ordnung und vor allem sauber. Ein Lob an die Reinigungskräfte. Matratzen sind auch für Rückenprobleme geeignet. Es gab 5 deutsche TV-Sender (ARD, ZDF, RTL, Kabel 1und Super RTL). Wer Fußball schauen möchte, es stehen überall im Hotel Fernseher und es wird gezeigt was gewünscht wird. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich aber, die Zimmertür war etwas hellhörig

• Essensauswahl in den 7 Themenrestaurants super reichlich. Sehr gut organisiert. Vieles wurde frisch zubereitet. Da muss man vielleicht mal 5 Minuten warten, aber das lohnt sich. Wurst und Käse scheibenweise frisch abgeschnitten, womit Verschwendung vermieden wurden. Tolle Frischsaftauswahl. Und die Showeinlange im orientalischen Restaurant war klasse. Wer hier meckert, sollte sich hinterfragen, echt zu Hause bleiben und selbst kochen. Das Personal und die Köche sind spitze. Den Abend kann man richtig gut in der Sky-Bar auf dem Dach bei Live-Musik ausklingen lassen und dabei eine Shisha genießen oder aber man geht in den Lobbybereich.

• Personal sehr gut mit Sternchen. Würde eher 8 Sterne vergeben. Wünsche wie zweite Schlafdecke und Spülproblem bei der Toilette wurden umgehend beseitigt bzw. erfüllt. Personal in "allen" Bereichen sehr aufmerksam, nett und humorvoll. In den Restaurants und Bars wurde superschnell bedient. Selbst an die Liegen an Pool und Strand wurden Getränke gebracht. Da gibt man gerne auch Trinkgeld und wenn man sich damit beschäftigt hat was das Personal verdient, sollte man nicht zu geizig sein.

• Gut
  • Kurze Zeit vom Flughafen zum Hotel, Shuttleservice sehr verlässlig. Ausflüge werden organisiert angeboten und sind gut verlaufen. Einkaufszentren sind gut mit dem Taxi zu erreichen. In der Umgebung ist ansonsten nicht wirklich viel los.

Super Animationen, wobei ich selbst eher faul war. Für jede Sparte etwas dabei: Poolgymnastik, Bauchtanz, Yoga auf 1a-Rasen, Boccia, Dart, Tischtennis und Schach. Die Animateure sind nicht aufdringlich und der Momo ist der Liebling der Gäste. Gute Indoor-Fitnessgeräte. Schnorcheln am kleinen Hausriff eine tolle Sache. Super ist die Möglichkeit der Mitbenutzung der Spass-Rutschen im AquaPark nebenan. Funfaktor garantiert! Dauernd wechselndes Abendprogramm. Tanz mit Livemusik und Discothek, die wir aber nicht geschafft haben. Die Poollandschaft bietet von beheizt über unbeheizt und Kinderpools ausreichend Möglichkeiten und die Poolbar ist auch zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Jens