Das Hotel hat eine schöne große Anlage mit einem großen Pool. Das Meer ist über einen Steg erreichbar von dort aus lässen sich ganz leicht und schnell kleine Schnorchelspots erreichen. Der Service ist besonders hervorzuheben, alle Kellner egal ob Poolbar, Getränkewagen oder in den Restaurants alle sind zu jederzeit freundlich und sehr bemüht. Die Beratung auf der Ladenladenzeile ist besonders der Juwelier und der Parfüm/Öl-Laden hervorzuheben. Auch in der Apotheke wurde man sehr gut beraten und hat die richten /schnell wirkende Medikamente bekommen. Alles in allem ein schöner Aufenthalt und ein Hotel, da man gerne wieder bucht.
Große und gute Zimmer mit schönem Balkon, um morgens und abends zu entspannen.
Die Gastronomie insbesondere die Kellner sind hervorzuheben. Sie waren immer und zu jeder Zeit freundlich und haben sich um eine schnelle Bedienung bemüht- daher musste man nie lange auf seine Bestellung/Wünsche warten.
Der Service an der Rezeption war freundlich und zuvorkommend. Auch das Reinigungspersonal hat immer sauber gearbeitet. Besonders gut war der Service auf der Ladenzeile beim Juwelier und im Parfum/Öl- Danke Ali für deine tolle und ehrliche Beratung. Wir kommen das nächste Mal gerne wieder zu Dir.
Gut gelegen, Transfer zum Flughafen ist kurz; dafür recht wenig Fluglärm über dem Hotel
Das Animationsteam hat bei den Partys (schaumparty und beachparty) gute Stimmung gemacht. Leider waren die Partys immer zu schnell vorbei. Aber auch so gibt es gute und viele Möglichkeiten die Freizeit im Hotel und mit Ausflügen gut zu gestalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sarah |
Hallo Sarah , sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management