Super Hotel mit sehr großer Poolanlage mit wunderschöner Poolbar, alles sauber und lecker Essen in verschiedenen Restaurants und super nettes Personal überall. Ich kann es nur weiterempfehlen war schon 3 mal dort und komme dieses Jahr wieder👍👍👍
Alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse.und waren sehr sauber. Ausgestattet mit TV , Tresor, Minibar ,Wasserkocher , Fön usw . Wir haben sehr gut geschlafen und die Betten sind sehr groß und bequem
Viele verschiedene Restaurants und große Auswahl an Speisen. Die Atmosphäre in dem neuen Mediterranen Restaurant ist allerdings laut und nicht mehr so gemütlich wie vorher
Da kann ich nur sagen alles sehr prima 👌
Die Fahrt zum Hotel war ca 20 Minuten
Wellnessbereich ist gut mit Fitnessraum und Sauna . Es werden vom Hotel auch verschiedene Ausflüge angeboten. Die Poolanlage ist super
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Claudia Guem Palace_guest@pickalbatros.com