Reinhold (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, kann man nur empfehlen. Zweites

Gut

5 Sterne sprechen für sich. Das Hotel ist ineinander sehr guten Zustand und wird immer regelmäßig vom Personal gepflegt

• Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Alles in einem sind die Zimmer in einem ordentlichen Zustand

• All inclusive. Jedes Restaurant ist gut und mit frischen Obst und Gemüse. Man kann sehen wie das Essen zubereitet wird. Es schmeckt aber gut.

• Das ganze Personal ist ausnahmslos freundlich und hilft bei allem gerne weiter.

• Lage ist direkt am Meer, einige Zimmer sind mit Poolblick oder sogar Meerblick

Für Shows und Animation ist täglich gesorgt. Kinder haben auch ihren Club und Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Reinhold

Hallo Reinhold, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management