Alexander (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel.

Sehr sauber, gute und große Anlage. Personal ist SEHR gut erzogen und geschult, sehr freundlich, hilfsbereit und gleichzeitig nicht lästig. Positive Erfahrung!

• Mir hat die Klimaanlage sehr gut gefallen. Sie hat den ganzen Raum gleichmäßig gekühlt und nicht nur auf eine Stelle geblasen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, und die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Der Reinigungskraft hat sich persönlich vorgestellt und täglich nachgefragt, ob bei uns alles in Ordnung ist.

• Ich war nie hungrig – es gab immer etwas Leckeres zu essen. Die gastronomische Auswahl kann man allerdings nicht mit dem „All Inclusive“-Angebot in der Türkei vergleichen. In Ägypten gibt es in dieser Hinsicht grundsätzlich noch einiges an Verbesserungspotenzial.

• Ausgezeichnet! Sehr freundliche Personal!

• Nicht weit vom Flughafen – die Fahrzeit beträgt nur etwa 10 Minuten. Die Lage ist ruhig. Leider gibt es in der Nähe noch kein Einkaufszentrum, aber es sieht so aus, als würde in Zukunft eines gebaut werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Alexander

Lieber Herr Alexander, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Personal, die Sauberkeit und den Service so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter – vor allem an unsere fleißigen Kolleginnen und Kollegen aus dem Housekeeping. Auch Ihre Anmerkung zur gastronomischen Auswahl wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen solche Hinweise ernst, denn sie helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln, um unseren Gästen ein noch schöneres Urlaubserlebnis zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Ägypten-Urlaub! Mit sonnigen Grüßen, Nada Ibrahim Guest Relation Agent