Wir waren zum dritten mal in dem Hotel. wir sind mit dem Hotel und dem Personal sehr zufrieden. Die Empfehlung haben wir bisher weitergegeben und werden es weiterhin tun.
Das Zimmer war mit Ehebett und Sofa, sowie Balkon ausgestattet. Bad war mit Dusche und WC, sowie Waschbecken und großer Ablage mit Spiegeln versehen. WIr haben sehr gut geschlafen weil für den Bedarf war auch eine Klimaanlage mit Automatik vorhanden.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr geschmackvoll! Zur Auswahl gab es Rind, Geflügel, Pasti und Fisch. Auch für Vegetarier war reichlich vorhanden.
Sehr guter Service. Alle Fragen und Wünsche wurden sofort erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel war sehr gut organisiert im klimatisierten Bus. Unsere Kinder haben 3 Fahrten in die Umgebung gemacht und waren auch damit sehr zufrieden
- Wellness
- Sport
Für die Freizeitangebote war die Anlage mit mehreren Schwimm- und Badebecken versehen. Zum Meer hat die Anlage ein neuen Badesteg aus Beton erhalten. Der Strand wurde gut gepflegt. Angebote für Wasserski und Paragleiting wuden angeboten. Quadfahren in der Wüste wurde von Unseren Kindern gleich 2-mal absolviert.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Hallo Bernd, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com