Saskia (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotel-Anlage :-)

Gut

Im allgemeinen war es ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend, egal in welchem Bereich des Hotels. Die Zimmer wurden sehr ordentlich und gründlich gereinigt. Das Essen egal ob beim Buffet oder in den Restaurants À-la-carte war sehr gut. Das Hotel hat einen eigenen Hausriff und es ist sehr schön dort im Meer schnrocheln zu gehen.

• Gut
  • Das Zimmer hatte zwei Einzelbetten, es verfügt über eine aufgefüllte Mini-Bar (auf Wunsch wurde die auch auf mehr ausgerüstet) und es gibt einen Fernseher auf dem Zimmer (was wir nicht benutzt haben während unseres Aufenthaltes).

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Saskia

Hallo Saskia, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com