Wir waren total überrascht - tolle Anlage, sehr gepflegt, das Personal durchgängig super freundlich - super Zimmer - Essen sehr gut - Patisserie sehr detailliert, mühevoll und lecker! Mit einem Wort super - dann noch die super Betreuung durch NADA für deutschsprachige Gäste - mehr kann man nicht wollen. Wir werden sicherlich wieder kommen! Vielen Dank an alle - im Speziellen an Nada!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer in erster Reihe zum Strand/Meer - schöner Balkon - großes Zimmer und großes Bad
- EssensauswahlGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
durchweg freundlichstes Personal, besonders Nada war immer erreichbar, hat einen perfekten Service für uns geboten und hat sich um alle Anliegen sofort gekümmert - vielen Dank liebe NADA
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
durch die vielen verschiedenen Pools findet jeder seinen Platz :-)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
das Wasser war super - genügend Sonnenliegen - das hoteleigene Korallenriff war zum Schnorcheln phantastisch
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Gast, was für ein fantastisches Feedback – von Herzen vielen Dank dafür! Es freut uns riesig, dass wir Sie in allen Bereichen so positiv überraschen konnten. Dass Ihnen die gepflegte Anlage, das durchweg freundliche Personal, Ihr Zimmer sowie unser kulinarisches Angebot – besonders die detailverliebte Patisserie – so gut gefallen haben, ist für unser gesamtes Team ein riesiges Lob! Auch dass Sie von unserem phantastischen Hausriff und dem Strand begeistert waren, freut uns sehr. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Bis zum nächsten Mal und alles Liebe, Ihr Gästebetreuungs-Team