Lara (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln

Gut

Tolles Hotel mit kleinen Mängeln. Gut geeignet für Familien, Pärchen und junge Menschen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Als wir ankamen hatte unser Zimmer zwei Einzelbetten und ein Blick auf eine sehr laute Baustelle mit einem kleinen Stück Meer dahinter. Dies wurde aber auf Ansprache direkt geändert und wir bekamen ein neues Zimmer mit einem wunderschönen Blick auf die ganze Poolanlage. Zimmer ist sauber. Das Bad könnte aber renoviert werden.

• Gut
  • Essensauswahl ist nicht Riesig aber wir haben immer was gefunden. Essen schmeckt gut. Immer frisches Obst und Salate. Omlett Station morgens im Mediterranen Restaurant. Wir sind am liebsten ins asiatische und mediterrane Essen gegangen. Beim Culina und Tagine muss man reservieren (a la carte). Restaurants sind klimatisiert aber man ist nicht am frieren was wir für Positiv empfunden haben.

• Gut
  • Es waren alle immer sehr nett und aufmerksam. Das WLAN war sehr sehr schlecht. Hat so gut wie nie funktioniert und auch auf Ansprache wussten die Mitarbeiter an der Rezeption nicht weiter. Wir wollten uns am Flughafen in hurghada keine Simkarte mit Datenvolumen holen weil wir das für überflüssig hielten aber wir können nur aus Erfahrung sagen: Holt euch eine! Mitarbeiter sprechen englisch aber auch sehr gut deutsch. Ca alle 2 Stunden fährt ein Mitarbeiter mit einem Getränkewagen durch die Poolanlage und bietet Getränke an.

• Die Fahrt zum Hotel ging ca 15 Minuten. Bis zur senzo mall sind wir ebenfalls ca 15 Minuten gefahren. Hotel liegt also ziemlich zentral und direkt an der Hauptstraße aber man hört in der Hotelanlage nichts vom Verkehr. Ab und zu sieht und hört man Flugzeuge aber das hat uns nicht gestört bzw. In 10 Tagen waren es 4 Flugzeuge.

Sonntags keine Animation. Tagsüber Standard Animationsprogramm wie z.B. Wasser Aerobic, dart, Volleyball, Wasserball,… Abends lief eine Liveshow wie z.B. karaoke Abend, columbian Show, Romeo und Julia, Beach Party,…parallel lief in einer anderen Location im Hotel Live Musik. Kinderdisco gab es ebenfalls. Hoteleigene Diskothek. Billardhalle. Tagsüber Animation gab es nur an einem Pool (der mit den jacuzzis)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Lara

Hallo Lara , sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management