Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christelle (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
sehr schöner Urlaub

wir sind von der schweiz nach sharm elsheikh direkt geflogen und es war sehr angehnehm zu fliegen. Wir sind dann zum hotel angekommen, da hat einer von der gästebetreuung uns begrüsst. check in war sehr schenll und wir haben zimmer mit meer blick bekommen obwhol wir ein standard zimmer gebucht haben. Das zimmer is sehr schön und renoviertund wir haben uns darauf sehr gefreut. Die bedienung im hotel ist einfach top, das personal ist echt sehr frrundlich und hilfsbereit. Das hotel hat 5 verschiedene Restaurants, man kann alle restaurants benutzen und es gibt noch ein A la carte Restaurant aber man soll sich bei der gästebetreuung erst melden und das restaurant reservieren.wir hsben sehr gut uns erholt und wir kommen gerne wieder

• sehr schön und sauber, der blick war sehr gut

• Service
  • Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. vielend dank an gästebetreuung

• Die lage ist sehr gut und msn kann direkt ins meer gehen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Christelle

Liebe Christelle, Wir danken Ihnen sehr Herzlich Für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck,und dass Sie sich die Zeit genommen Haben um uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Ahmed Guest Experience Manager