Christiane (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel für den erholsamen Badeurlaub

Ein wunderschönes, großzügiges Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage und herrlichem Strand. Die Zimmer sind sehr sauber und haben alles damit man sich wohlfühlen kann. Das Essen war immer frisch und sehr gut verträglich, besonders genossen haben wir die Lobbybar zum Teetrinken und abends auf einen Coktail. Alle Mitarbeiter sind ausgesucht höflich, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten eine wunderschöne Suite mit Meerblick, mit begrünter Terrasse. Das Zimmer ist sehr schön und funktional ausgestattet.

• Besonders schön fanden wir die Möglichkeit morgens sich individuelle und sehr leckere Omeletts braten zu lassen, der Omelettekoch war fantastisch👍, die tollen ägyptischen Fladenbrote und der super Bäcker👌, auch die schönen Pastagerichte waren super. Am Heiligabend hat sich das Team total übertroffen mit einem fantastischen Büffet und einer wirklich außergewöhnlichen Weihnachtszeltveranstaltung! Sowas haben wir noch nie erlebt, einfach klasse!

• Jederzeit wurden wir sehr höflich, freundlich und hilfsbereit bedient und verwöhnt, wir sind total begeistert von der Gastfreundschaft: Reception, Küche, Zimmerservice, Service bis hin zu den Gärtnern und Reinigungskräften🙏🙏🙏🙏🙏

• Wir brauchten vom Flugplatz mit Transfer circa 30 Minuten. Das sehr empfehlenswerte Museum Hurghada liegt nur 5 km entfernt, die Altstadt und Marina circa 15 km und sind mit dem Taxi sehr schnell und einfach erreichbar.

• Gut

Der Pool ist sehr schön, der Strand auch, aber das Sportangebot fanden wir nicht sehr professionell, da sind wir vielleicht auch etwas anspruchsvoll. Der Spabereich war aus unserer Sicht völlig überteuert und wurde deshalb von uns nicht genutzt-

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Christiane

Hallo Christiane, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com