Nicole (41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, muss leider etwas aufpassen

Gut

Sehr schöne große und saubere Anlage, viel verändert und umgebaut. Teilweise haben wir das Hotel vermisst, was wir vor Corona kannten.

• Sehr sauber und ordentlich

• Leider gab es keine Wassermelone oder andere frisches Obst am Abend. Wir hatten uns damals extra für dieses Hotel entschieden und waren leider etwas enttäuscht. Es gibt viel Abwechslung, das Fleisch Angebot hat sich sehr verbessert. Leider wurde der Kaiser umgebaut und nun gibt es kein Frühstück mehr vor 7 Uhr. Was sehr schade ist, gerade wenn man Ausflüge macht.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Manchmal bekommt man etwas fluglärm mit. Leider waren sehr viele junge Leute dort, sie ein bisschen den Ballermann mitgebracht haben. Eigene Musik und es wurde nichts unternommen .

Genügend Möglichkeiten. Wie allerdings machen keine Ausflüge mehr, ich kann dann schon alles nach Sieben Mal Hurghada.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Dirk , sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com