- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Zimmer, die Pools, die Bars und der Service sind als sehr gut zu bewerten. Ich persönlich hatte jedoch Probleme mit der Verpflegung. Leider gibt es keinen durchgehenden Sandstrand, da kurz bevor das Meer beginnt Betonplatten verlegt wurden. Diese sollen sicherlich das abrutschen des Strandes verhindern, verringern jedoch den Badespaß.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ich hatte ein Doppelbett Zimmer mit Poolblick. Es war generell in deinem guten Zustand. Besonders überrascht war ich von dem deutsch Fernsehprogramm, auch wenn wir es nicht oft genutzt haben.
- GeschmackEher schlecht
Die Verpflegung war leider teilweise unhygienisch. Ich persönlich hatte auch einige Probleme mit meiner Verdauung. Grade die Salate hatten manchmal einen komischen Geschmack und wirkten leicht verdorben. Das angebotene Fleisch sowie das dortige Brot war gewöhnungsbedürftig.
Das Personal war generell sehr freundlich und aufmerksam. Im Poolbereich versuchen Angestellte des Hotels verschiedene Touren (Quad fahren, Schnorcheln, Tauchen, Jetski, Spa, etc.) anzubieten. Dadurch hat man einen guten Überblick über das Angebot, jedoch kann es auch etwas nervig sein, da man bis zu 8 mal am Tag angesprochen wird. Wichtig wenn man etwas buchen will, Verhandeln lohnt sich!!!
- FreizeitangebotSehr gut
Die Poolanlage war immer sehr sauber und hatte eine angenehme kühle Temperatur. Was zu bemerken wäre ist die Tatsache, dass es drei große Pools gibt (einen Ruhigen Pool, den Bar Pool und den Animation/Whirlpool Bereich). Der Bar Pool ist dann noch einmal, in durch unter Wasser verlaufende Mauern, unterteilt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Clemens |
Lieber Clemens, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns i, grossen und ganzen gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Claudia Guem Palace_guest@pickalbatros.com