Rundum hat uns das Hotel sehr gut gefallen und wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht! Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen! Pro Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage und einer sehr schönen Lobby, sowie Poollandschaft. Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam (besonders der Kellner Gomaa Ahmed), nur an der Rezeption war das Personal leider ziemlich unfreundlich. Es ist eine sehr gepflegte Anlage, besonders die Grünflächen, alles ist sehr sauber. Man merkt deutlich positiv den Unterschied zu einem "nur" 4 Sterne Hotel. Die Buffetrestaurants haben eine große Auswahl und wechselnde Themen, sodass es in 14 Tagen nicht langweilig wurde. Wenn man keine Lust auf einen kostenpflichtigen Schnorchelausflug hat, reicht das Hausriff vollkommen, es war immer sehr spannend und schön dort. Das Zimmer war schön und sehr sauber. Man sieht immer und durchgehend das fleißige Personal, das die Anlage sehr gut pflegt (Roomboys, Poolboys, Gärtner, weiteres Reinigungspersonal, Handwerker), das haben wir als sehr positiv empfunden. Der Transfer ist sehr kurz (knapp 15 Minuten), da das Hotel in der Nähe des Flughafens ist (die Flieger im Landeflug kann man vom Pool sehen, dies ist aber nicht störend). Contra Auf der gesamten Hotelanlage im Außenbereich ist zu wenig Hintergrundmusik, besonders bei den Liegen hat sie gefehlt und an der Poolbar selbst ist die Musik oft ausgefallen. Das Animationsteam war sehr unmotiviert, viel zu zurückhaltend und es schien nur das Pflichtprogramm abzuspielen - sehr schade für alle, die Animation mögen. Die Händler sind sehr hartnäckig in den Shops und auch an den Liegen selbst, egal ob am Strand oder am Pool (Aber positiv: Quiet Pool = hier dürfen die Händler nicht hin und rote Flagge = du wirst nicht gestört). Die Buffetrestaurants sind leider unglaublich laut, Kantinenfeeling pur... Bei der Akustik und auch beim Ambiente (Asia-Restaurant und mediterranes Restaurant) muss unbedingt nachgebessert werden, denn das ist weit weg von 5 Sterne Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela , sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie dieses auch anderen Urlaubern empfehlen würden. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und Sie von uns überzeugen zu können. Herzliche Grüße Albatros Palace Management