Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir verbrachten hier unseren Weihnachtsurlaub. 24/7 wird die Anlage gereinigt. Alles supersauber. Die Mitarbeiter machen einen tollen Job. Das Wetter über weihnachten war perfekt. Sonne, Strand und Meer. Wir haben uns meist am Strand aufgehalten. Zugang ins tiefe Wasser über einen Steg. Kristallklares Wasser mit angenehmer Temperatur (23). Es gibt auch einen beheizen warmen Pool für die die 30grad Wassertemperatur bevorzugen. Essen: Vom Frühstück über die Strandbar bis zu den Restaurants am Abend gibt es eine riesige Auswahl. da findet jeder was. Weihnachtsbuffet war klasse. Keinerlei Magen/Darmschwierigkeiten trotz Eis in Getränken, Obst und Salatverzehr. Getränke: es sind hier keine europäischen Alkoholika zu erwarten. Man ist ja auch in Afrika. Wein hat uns geschmeckt, Mixgetränke waren eher nicht unser Fall, zu süß. Ouzogetränk und Bier waren i.O. Nichtalkoholische Getränke wie frischgepresster Orangensaft sehr lecker. Sicherheit: Sicherheit wird hier groß geschrieben. Es ist immer Personal an den Eingängen, Strandzugang, Pools usw die ein Auge auf alles haben. Taxifahrten haben wir über das Hotel bestellt. Ja es mag teurer sein aber die Autos sind sauber und in sehr gutem Zustand. Fahrstil der Fahrer ist sicher, nicht wie beim Transfer erlebt "like M. Schuhmacher". Es wird ein Geschäft ausgemacht von dem man dann nach dem Ausflug jederzeit wieder sicher zum Hotel gefahren wird ohne nachzuverhandeln etc.. Findet man weitere Mitfahrer relativiert sich der höhere Preis schnell. Animation: tolles Team die rund um die Uhr etwas angeboten haben. Weihnachtsmann der auf dem Kamel angeritten kam, Karaoke, Volleyball, Dart, Lichtshows usw. Hier besonders David und Yassin genannt. Ihr macht einen tollen Job! Wir werden sicher wieder ins Palace fahren.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Paar Ü40 |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Pickalbatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com