- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und absolut sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal! Wie überall in Ägypten wird man die ersten Tage viel angequatscht bzgl. Wellness, Ausflüge, etc. aber das Personal ist so aufmerksam, dass wenn man kein Interesse zeigt, man ab dem 3. Tag wirklich seine Ruhe hat. Bedienung von Getränken an Bar und Strand verselbstständigt sich bei sehr netten Kellnern nach ein paar Tagen fast ohne Kommunikation, auch bei vollem Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und jederzeit verfügbar ( spätes Frühstück bis 11 Uhr, Snacks an der Kaffeebar, nach dem Mittagessen gibt es noch verschiedene Speisen an der Strandbar, Abendessen bis 0 Uhr, Snacks an der Bar). Auch bei vollem Hotel bekommt man am Strand mit einer großen Gruppe noch Strand liegen zu jeder Tageszeit. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen und kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Sara |
Hallo, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort Hurghada. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Vanessa Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Hurghada