Lynn und Kevin (19-25)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr weiterempfehlenswert für Familien & Paare

Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen Anlage. Die Poolanlagen sind sehr abwechslungsreich , egal ob für Kinder oder Erwachsene , die etwas Ruhe suchen.

• Die Zimmer sind sauber und wurden jeden Tag gereinigt.

• Es gibt viele verschiedene Restaurants , wo es immer Tagesaktuelle Gerichte gibt. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich. Im Laufe des Urlaubs findet man definitiv sein Lieblingsrestaurant, unseres war eindeutig das Restaurant „Sunny“. Wir haben da den Geburtstag meiner Freundin gefeiert. Sie wurde von einer tollen Torte und tanzenden und singendem Personal überrascht.

• Bei der Ankunft wurden wir von Ahmed unseren Ansprechpartner im Hotel herzlich, freundlich, gutgelaunt und super deutschsprachig gegrüßt. Er war immer für uns da entweder an der Rezeption oder per WhatsApp. Sonst ist das Personal sehr zuvorkommend. Von der Rezeption bis zur Strandbar wird einen immer ein Service geboten.

• Der Hoteltransfer verlief super und wir waren in ca. 15 min im Hotel.

Am Animationspool war immer etwas los, dass Abendprogramm war auch immer sehr abwechslungsreich und sehenswert.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Lynn und Kevin

Liebe Lynn und Kevin, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Ahmed Guest Experience Manager