Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Sind zum 2ten mal hier und kommen auch wieder.

Für alle geeignet, Singles, Paare, Familien. Optisch sehr schön. Egal ob Pool, Strand, geschlossene Räume, alles wird kontinuierlich gesäubert und gepflegt.

• Das Room-Service-Personal kümmert sich zuvorkommend. Jeden Tag frische Handtücher. Sehr angenehm

• Für jeden Geschmack etwas dabei, auch sehr heikle Gäste finden etwas. Überwiegend Buffet, aber teilweise auch Menüs, je nach Restaurant.

• Die Kellner merken sich die bevorzugten Getränke und sorgen für Nachschub. Sind geduldig bis man erklären kann, was man möchte. Versuchen alles um die Gäste zufrieden zu stellen

• Wir hatten eine "Limousine" konnten also direkt zum Hotel. Keine 10 Minuten. Mit Bus für alle Hotels dauert es dementsprechend länger.

• Gut

Fitnessraum vorhanden, war für uns aber nicht von Belang. Wellnessangebote reichlich vorhanden, Friseur, Massage, Beautybehandlungen. Jeden Abend anderes Entertainment

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Palace Management