Wir haben uns 11 Tage verwöhnen lassen. Obwohl sich die Animateure Mühe gaben uns zu den diversen Aktivitäten zu bewegen, haben wir die Tage mit Faulenzen und Schnorcheln verbracht. Nicht weil die Möglichkeiten nicht gut waren, sondern weil wir einfach keine Lust hatten, ausser schnorcheln und lesen viel zu tun. Das wurde vom ganzen Animationsteam auch akzeptiert. Geschnorchelt haben wir dafür ausgiebig. Die kleinen Hoteleigenen Riffe leben noch und man sieht doch den einen oder andren interessanten Fisch. Sogar ein Delfin war dabei. Ja genau, ein Delfin, gleich beim Riff am Stand. Ich habe es erst auch nicht geglaubt :-). Der Service und die Sauberkeit sind sehr gut. Man fühlt sich einfach wohl.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Die grösse des Doppelzimmers war sehr angenehm. Wir hatten genügend Platz für unseren ganzen Kram. Ich und meine Tochter hatten zwei grosse Einzelbetten. Die hätte man aber auch zusammenschieben können.
Es gibt eine grosse Auswahl an Speisen. Am Frühstück haben wir etwas ein wirklich gutes (dunkles Vollkorn-) Brot vermisst. Aber man findet bestimmt etwas das einen schmeckt. Die verschiedenen Restaurants stellen sicher, dass man nicht immer das gleiche essen muss.
Das Personal ist durchgehend freundlich. Auch ohne Trinkgeld wird man nett bedient. Natürlich freut sich das Personal über einen Zustupf für den netten Service, es ist aber nicht Vorraussetzung dass man gut bedient wird. Wenn man ein Problem hatte, zum Beispiel kein Duschmittel mehr im Zimmer, wurde das sofort behoben.
sehr nahe am Flughafen gelegen, deshalb wird es auch öfters von Flugzeugen überflogen. Uns hat das überhaupt nicht gestört. In der Nacht sind sie nicht zu hören. Wegen der Nähe zum Flughafen ist der Transfer super kurz. Das Hotel hat einen eigenen Strand, an dem es sich super Schnorcheln lässt. Der lange Steg macht es einen sehr einfach zu den Hoteleigenen fischreichen Riffen zu kommen. Über Ausflüge kann ich nichts berichten, weil wir keine gemacht haben.
Für uns war das Angebot an Aktivitäten nicht wichtig. Es gab aber einige Möglichkeiten die man nutzen konnte. Wir haben uns die Zeit mit Schnorcheln vertrieben. Die Animation (Danke Carlito :-)) versucht einen zum Mitmachen bei den Aktivitäten zu bewegen, ist aber absolut nicht aufdringlich wenn man nicht will.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Hallo Alexandra, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management