Sehr schönes Hotel mit super schönen Zimmern. Beste Lage mit super Strand und schönem Riff. Wir kommen gerne wieder. Zu empfehlen!!
Schöne, gemütliche, moderne und sauberen Zimmern. Das Reinigungspersonal ist sehr aufmerksam macht richtig sauber. Liebevoll wird das Bett mit Blumen dekoriert.
Essen ist überall sehr lecker. Unser Lieblingsrestaurant ist - Mama. Die Auswahl an Veganen Gerichten ist schon groß. Eine Anregungen von meiner Seite wäre eine Auszeichnung der Gerichte ob etwas vegetarisch oder vegan 🌱 ist. In der Concerto Bar machen sie auf Wunsch auch einen Cappuccino mit Kokosnussmilch. Den Cappuccino mit Kokosnussmilch könnte auch in den anderen bars/Restaurant Angeboten werden und auch für Müsli usw. erweitert werden. Nicht jeder kann etwas mit vegan 🌱 anfangen.
Die Kellner sind überall sehr aufmerksam. Sie bringen immer Getränke egal ob im Restaurant, am Pool oder am Strand. Der Super Service darf auch gerne mal getippt werden. Tipp ist kein muss aber anständig :-)
Nah am Flughafen. Direkt am sauberen Sandstrand mit flachem Wasser. Super für kleinere Kinder. Tolles Riff mit vielen bunten Fischen.
Freizeit Angebote gibt es auch genügend. Am Pool oder am strand ist Animation genug. Jeder findet etwas. Es gibt auch einen kids club für die kleinen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Kristine |
Liebe Kristine, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Ahmed Guest Experience Manager