Thomas (36-40)
Verreist als Familie • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Familien Hotel das wir empfehlen können!

Ein freundliches Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Spitzen Restaurant, Pools und Meer! Sauber mit einer schöne Parkanlage, Spielplatz und Animation für groß und klein.

• Moderner helle und saubere Zimmer. Eigentlich haben alle Zimmer eine super Aussicht und einen großen Balkon oder Terrasse. Danke an Moawad K. für die tägliche Zimmerreinigungen und die hübschen Überraschungen. Alles da was man braucht.

• Sehr lecker und abwechslungsreiche Menüs. Sowohl für meat lovers als auch für Veganer was dabei. Die besten Cocktails gibt es in der concerto Bar. Unbedingt ausprobieren!

• Alle Mitarbeiter insbesondere die Kellner sind sehr freundlich. Danke Ahmed fur deine super Betreuung. Egal was man braucht oder welchen Wunsch man hat. Ahmed hilft sofort. Wir kommen wieder. Danke

• Zentral gelegen mit eigenem Stand und Riff. Auch Ausflugsziele sind schnell und bequem erreichbar. 15 Minuten zum Flughafen! Top

Riesige Pool Anlagen mit Poolbar, Kinder Pools mit rutschen für die kleinsten bis hin zu großen Rutschen für mutige. Schöner Sandstrand mit eigenem großen Haus Riff. Animation was immer man will. Toll ist auch der Kidsclub mit wechselndem Animationsprogramm

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Ahmed Guest Experience Manager