Wir wurden sehr freundlich morgens um 5 Uhr empfangen. Wir hätten direkt frühstücken gehen können. Unser Gepäck wurde uns in unser Zimmer gebracht. Man kann sagen dass das gesamte Personal sehr freundlich und bemüht ist. Sie erfüllen alle Wünsche. Die Anlage ist mega. Sehr gepflegt und direkt am Meer. Direkt vor dem Hotel kann man schnorcheln und viele wunderschöne Fische begutachten. Traumhaft. Das Essen ist top. Sehr viel Auswahl. Von deftigen Speisen bis hin zum Kuchenbuffet ist wirklich alles dabei. Einfach klasse, es gibt nichts zu meckern. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Keine negativen Auffälligkeiten. Insgesamt sehr zu empfehlen und es wird nicht der letzte Urlaub dort gewesen sein.
Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt. Das Bad ist groß genug. Große geräumige Dusche. Alles in einem,alles top
Bei 5 Restaurants und zusätzlichen Kochinseln sollte JEDER etwas finden. Es ist mega gut. Von morgens bis abends hammer Auswahl. Super Essen. Und alles hygienisch
Alle mehr als freundlich. Sie erkennen einen wieder und freuen sich über jeden Besuch. Sie erfüllen fast alle Wünsche. Alles sehr gut! Alle top gelaunt
Wunderschönes Hotel. 10 min vom Flughafen entfernt. Wenn man Touren bucht liegen diese auch meist nicht weit entfernt. Kleinigkeiten kann man direkt am Hotel erwerben.
Es gibt einen Spa, ein Fitnessstudio und die Animation zb am Pool sind überragend. Von gym im Wasser bis hin zu Wasserball ist alles dabei. Jeden Tag gibt es etwas Neues wo man mitmachen kann . Sehr lustig. Nur zum empfehlen. Natürlich darf man die Füße Putzenden Fische nicht vergessen die auch einen guten Job gemacht haben :-)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | KaBü |