Das Hotel ist ein super erholsamer Ort mit ausgezeichneten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Man kann sich rundum wohl fühlen und brauch das Hotel nicht einmal zu verlassen um einen vollkommenen Urlaub zu erleben. Selbst wir als streng vegan lebende Personen haben überall abwechslungsreiches Essen erhalten. Alles in Allem kann man hier einen super schönen und erholsamen Urlaub verbringen.
Unser Doppelzimmer war sauber, sehr geräumig und war ausgestattet mit Allem was man so braucht. (Föhn, AC, Minibar mit kostenlosen Willkommens-Softdrinks, Flachbildfernseher, geräumiger Kleiderschrank, Balkon, Safe etc.) Wenn man ein Zimmer zur Pool-Seite bucht hat man einen wunderschönen Ausblick auf die gesamte Hotelanlage. (Tipp: Die Linke Seite von der Hotellobby aus wählen um fast den ganzen Tag Sonne auf dem Balkon zu haben. Die rechte Seite ist leider durchgehend im Schatten)
Aus veganer Sicht gibt es Verbesserungspotenzial was die Deklarierung der Speisen angeht, so dass man ohne Hilfe Gewissheit über die Inhaltsstoffe der Speisen hat. Diese Kritik richtig sich jedoch nur an die Hotel Geschäftsführung/Leitung. Das Personal vor Ort hat alles im Bereich des ihnen Möglichen getan. Wir hatten nach Absprache mit dem Service Personal und dem Küchenchef täglich eine sehr gute Auswahl an veganen Speisen. Wir haben sogar jeden Morgen extra für uns vorbereitete Frühstücksteller vom Koch erhalten, inklusive geschältem und klein geschnittenem Obst. Obwohl im Hotel eigentlich keine Sojamilch angeboten wird, haben der Day Manager und der Bar Supervisor welche besorgt, die dann ausschließlich uns zur Verfügung stand. Zusätzlich feierten wir einen Geburtstag im marokkanischen Restaurant und der Küchenchef Ragab höchstpersönlich hat uns dafür einen veganen Kuchen zubereitet. All die genannten Extra-Services wurden übrigens völlig kostenfrei angeboten und es wurde uns nichts weiter berechnet.
Noch nie zuvor haben wir einen so guten Service wie in diesem Hotel erlebt. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend und sind auf alle Extra-Wünsche eingegangen. Hier möchten wir besonders den Night Manager Ahmed, Ibrahim aus der Küche und Ibrahem (Bar Supervisor) hervorheben. Sie haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz besonderem gemacht.
Das Hotel ist nur eine 10-minütige Autofahrt vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Strand/Meer. Perfekte Lage um nach dem anstrengenden Flug nicht all zu lange auf die Ankunft am Hotel zu warten.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine sehr schöne riesige Pool-Landschaft mit normalem und beheiztem Bereich, die täglich gereinigt und gepflegt wird. Das ganze Anwesen ist total sauber und gepflegt. Für jeden ist etwas dabei: Tischtennis, Billard, Beachvolleyball, Wasserball, Wasservolleyball, Kinder Aqua Paradies, Aqua Aerobic, Fitness Studio, Animation, Karaoke Night, Club etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Raphael |
Lieber Raphael, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa