Wir wurden nicht enttäuscht. Eine Woche voller gutem Essen, leckerer Drinks, viel Sonne, einem tollen Pool und sehr guten Service.
Die Zimmer waren sehr schön und auch sehr groß. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss. Das Badezimmer gefiel uns besonders gut, da es eine ebenerdige Dusche hatte. Die Klimaanlage hat gut gekühlt. Es gab eine erstaunlich große Auswahl an deutschen Fernsehprogrammen. Unser Roomboy hat sich immer viel Mühe gegeben.
Zu der Zeit in der wir dort waren gab es 2 a la Carte Restaurants mit Reservierung, welche wir nicht getestet haben und 3 Buffet Restaurants + Strandbar. Gefrühstückt haben wir meist im Sky. Mittagessen gabs am Strand und Abendessen wechselten wir zwischen l'Asiatique, Sky und Hauptrestaurant. Wir fanden das Essen wirklich sehr gut. Besonders gut hat mir das l'Asiatique gefallen. Die verschiedenen Currys die es dort gab, waren immer richitg gut. Auch die frischen Brote aus dem Tandoori Ofen waren toll. Genauso toll fanden wir auch die Pasta-Stationen in den anderen Restaurant. Und die immer frische Pizza war auch gut. Das Essen war wirklich mega gut. Natürlich ist die Atmosphäre durch die hohen Decken im Hauptrestaurant nicht sonderlich angenehm. Bis auf den Gin hat mir alles Geschmeckt und auch das ist Geschmackssache. Die Cocktails waren lecker, der Kaffee und Kakao war auch sehr gut. Am Pool kam zwischen durch jemand mit einem Wagen vorbei und hat einen mit Getränken versorgt.
Wir waren überall zufrieden mit dem Service und haben auch immer schnell Getränke bekommen. Hat es für uns einmal zu lange gedauert, sind wir einfach kurz selbst zu Bar gegangen und haben bestellt. Alles wirklich bestens und nach kurzer Zeit kannten die Kellner und Barkeeper unsere bevorzugten Getränke.
Hotel liegt sehr nah am Flughafen. Man ist nicht lange unterwegs. Tagsüber sieht man immer wieder die Flugzeuge wie sie den Landeanflug auf Hurghada machen, der Lärm war aber nicht unangenehm laut.
Von der Animation haben wir nicht ganz so viel mitbekommen, aber darauf haben wir auch keinen Wert gelegt. Bei den Abendshows war leider immer so viel los, das wir keinen Platz mehr bekommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Ramona |
Hallo Ramona, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management