Wir haben das Hotel aufgrund seiner riesigen Anlage ausgesucht und waren begeistert. Alles war sehr gepflegt. Es waren tolle 10 Tage und wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Das Essen war super & der Service war spitze, alle super freundlich.
Wir hatten 2 große Betten die zu einem wurden, also super viel Platz. Haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war super. Es gab mittags immer Burger welche sehr gut waren. Besonders das obere Restaurant war sehr gut.
Das Personal war super freundlich die meisten konnten auch deutsch.
Wir hatten einen sehr kurzen Transfer vom Flughafen zum Hotel, dass war super angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Lisa |
Hallo Lisa, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort Hurghada. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Vanessa Asst. Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Hurghada