Mia (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Super familienfreundliches Hotel

Gut

Wir waren nach Ankunft erstmal super geflasht von der Anlage, den Poollandschaften und der Größe des Hotels. Wir hatten einen wunderbaren ersten Urlaub mit unserer kleinen Tochter (1 Jahr). Die Angestellten waren sehr kinderfreundlich und allgemein sehr höflich. Die Zimmer waren gut gesäubert, am Buffet ist man nicht verhungert und für Spaß und Animation wurde natürlich auch gesorgt. Wir würden es weiterempfehlen 👍🏼

• Zimmer war recht schön (natürlich das Bad schon relativ abgenutzt) aber trotzdem völlig okay. Was uns als Familie sehr gestört hat, waren die Hellhörigen Zimmer, man hat alles gehört was sich auf dem Flur abgespielt hat, jedes Tür knallen des Zimmernachbarn, jedes Gespräch der Hotelangestellten konnte man hören aber wir haben es trotzdessen überlebt. Was wir auch ein wenig blöd fanden das man die laute Musik der Animation bis tief in die Nacht hören konnte. Ich empfehle auf jeden fall jedem Ruhesuchenden oder Familien ein Zimmer mit Garten oder Meerblick zu buchen. Mit Poolblick hat Man die volle Lautstärke.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich. Wir waren sehr überrascht, das es doch bis auf die Würze ganz gut war. Trotzdem nicht mit deutschen essen zu vergleichen aber man verhungert nicht.

• Gut
  • Service war eigentlich ganz gut, teilweise tagesform abhängig. Mal saßen wir den ganzen Tag am Pool haben 5 mal bestellt aber nie ein Getränk erhalten. Dann gab es aber wieder Tage wo es super lief, kaum ausgetrunken schon stand ein neues Getränk da. Die Kellner machen einen super Job aber an manchen Tagen merkt man die Unterschiede zu Gästen die Trinkgeld geben und Gäste die kein Trinkgeld geben.

• Hotel liegt sehr nah am Flughafen, daher eine sehr kurze Transferzeit. Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann (nach Bedarf) auch mal am Abend in der Straße lang schlendern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019